히아루로닉 세트 > REVIEW | 에뜨레벨,샵벨르,헤베-레디언스 
팝업레이어 알림이 없습니다.

본문 영역

Review

• COMMUNITY
  • REVIEW

사용해보신 제품의 생생한 후기와 피부 관리 노하우를 함께 나누어 보세요

• 포토리뷰

구매하신 상품에 대한 포토리뷰를 올려주시는 고객님께 추첨을 통해 소정의 선물을 드립니다.

• 일반리뷰

사용해 보신 상품에 대한 리뷰로 스킨케어에 관한 노하우를 함께 나누어 보세요.

REVIEW

히아루로닉 세트

페이지 정보

작성자 애니 작성일17-01-20 17:51 조회280회 댓글0건
타입,기능 :      연령대 성별 : 30대 / 여     구매 : 첫구매

본문

겨울이 되면서 사무실과 차안에서 히터를 달고 살고 있어요
고현정은 절대 히터를 켜지 않는다고 하는데 사무실은 내가 안켜고 싶어도 내맘대로 할수도 없고
차에타도 너무 춥다보니 잠깐씩이라도 안틀고 다닐수는 없더라고요
그러다보니 안그래도 건조한 피부가 더 건조해졌습니다
얼굴에도 각질이 생기고 심지어 따갑기까지 했어요
몸도 하얗게 각질이 생겨서 창피할지경....
우연히 보습라인이라고 소개받은 에뜨레벨 세럼과 크림 세트를 사용중입니다
한 이주정도 사용한것 같은데 확실히 건조해서 당기는건 좋아졌어요
하얗고 작은 여드름도 올라오고 그랬는데 그것도 건조해서 그렇다고 상담해주시더라고요
지금은 여드름 뜯은 자국떄문에 얼굴이 엉망이긴 하지만 이것만 없어지면 깨끗해 보일것 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.