스킨 리페어 엘리시어 > REVIEW | 에뜨레벨,샵벨르,헤베-레디언스 
팝업레이어 알림이 없습니다.

본문 영역

Review

• COMMUNITY
  • REVIEW

사용해보신 제품의 생생한 후기와 피부 관리 노하우를 함께 나누어 보세요

• 포토리뷰

구매하신 상품에 대한 포토리뷰를 올려주시는 고객님께 추첨을 통해 소정의 선물을 드립니다.

• 일반리뷰

사용해 보신 상품에 대한 리뷰로 스킨케어에 관한 노하우를 함께 나누어 보세요.

REVIEW

스킨 리페어 엘리시어

페이지 정보

작성자 min 작성일16-03-16 15:24 조회493회 댓글0건
타입,기능 :      연령대 성별 : 30대 / 여     구매 : 첫구매

본문

제가 점점 만신창이가 되어가면서 제 아들은 점점 사람이 되더라고요...
웃어야할지 울어야할지ㅋㅋ
아들들이 조금 크고나니 이제야 제 자신을 가꾸려고 조금씩 시간을 내고 있어요
피부관리실에서 기본적인 수분관리를 받고 있긴 하지만 그래도 건조함이 계속되어서
원장님께 화장품 추천을 해달라고 하니 관리받을때 계속 써주셨던 에센스라고 조심스럽게 추천해주셨어요
향을 맡아보니 비몽사몽 마사지 받으며 맡아봤던 향이 맞더라고요ㅋㅋ
바르고 나면 엄청 촉촉하고 쪽득한 느낌이었어요
피부광이 나는데 개기름의 느낌이 아니라 자연스럽게 반짝거리는 느낌이랄까?
이거쓰면서 피부좋아졌다는 얘기도 많이 듣고 당기는 건조한 증상도 많이 좋아졌어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.